Berichte von 2018

Frühlingscup

Durchweg erfolgreich gestalteten die Penzberger Turnerinnen ihren Start beim Frühlingscup in Weilheim. Ob in der AK 9, LK 2 oder LK 3 verzeichneten Maya Schröcker, Lissy Gropp, Anna Scholl und Mia Oswald Siege.

RTB Pokal

Unsere AK9 Turnerinnen Maya Schröcker und Lara Baumgartl starteten beim RTB Pokal in die Wettkampfsaison. Gegen die bundesweite Konkurrenz zeigten die beiden, dass sie sich mit ihren Leistungen nicht verstecken müssen und schafften zusammen mit Michaela Mühlhofer (TUS Traunreuth) in der Mannschaftswertung den Sprung aufs Podest. Maya wurde tolle 5. in der Einzelwertung.

Gymnasiastinnen beim Schulwettkampf

Beim Schulwettkampf „Jugend trainiert für Olympia“ traten zwei Mannschaften des Gymnasium Penzberg an. Die erste Mannschaft konnte souverän das oberbayerische Bezirksfinale für sich entscheiden.